SILET - Akhirnya Lawan Main Amanda Manopo Buka Suara Soal Sinetron Ikatan Cinta

18 Nov 2020
776 110 Ditonton

Amanda Manopo pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta tengah ramai dibicarakan oleh jagat sosial media. Sinetron ini sukses bikin baper para pemirsa. Arya Saloka juga mengakui terbantu dengan akting lawan mainnya tersebut.
Yuk saksikan Silet Full Episode, klik bit.ly/35xQObT
Susunan Silet 17 November 2020 :
Part 1 idworlds.info/from/2sSLltHaca9-i7c/video
Part 2 idworlds.info/from/39OLftvEmYyJldU/video
Part 3 idworlds.info/from/sc9iapTGjYF-Y8U/video
Part 4 idworlds.info/from/utmAm6ebbHl4lJI/video
Part 5 idworlds.info/from/4LR-mZa6iJ-Hm6M/video
Part 6 idworlds.info/from/182Wftayi6CRf6s/video
Part 7 idworlds.info/from/3bOIbJWZsoafbLc/video
Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • Harus bilang menjiwai krakter yg di peran kan.

    Leo HasyimLeo Hasyim13 jam yang lalu
  • Keren

    Buk SriBuk SriHari Yang lalu
  • serius gimana sih rasanya dipeluk😭

    Siti Alvia WardaSiti Alvia Warda2 hari yang lalu
  • Mas al kluou ekting ga pake rasa pasti hasilnya kurang maksimal semaga sehat selalu mas al sukses amin

    Irsan Adam AIrsan Adam A2 hari yang lalu
  • Heran de sma org yg blg ini adengan romtisnya gk hargai pasngan..lah namanya jga aktor / atris kerjanya kek gtu ya pro...sblm ditawrin main senetron ini jg pasti minta ijin sma pasangan masing2 n diksi tau nti adenganya bla bla bla..jdi kagak usa lh bawah2 dunia real kesinetron..ini kn emg dunia enteraiment alis hiburan..nikmti saja alurnya hadeeeeee🙄🙄🙄😜

    Marlvsa MarlvsaMarlvsa Marlvsa2 hari yang lalu
  • Ceritanya bagus..serasa nonton cerita novel

    Pra MhytaPra Mhyta3 hari yang lalu
  • Dri sekian sinetron Cuma ikatan cinta yg alur ceritanya beda Apalgi aktingnya arya saloka penuh dgn perasaan cara Lama kelamaan arya saloka jatuh hati bneran nih sama andin di dunia nyata

    Lestari FebriLestari Febri3 hari yang lalu
  • Jgn sampe kayak shiren sungkar selingkuh sama lawan mainnya🤣🤣🤣

    Andi LimesAndi Limes4 hari yang lalu
  • Amanda jadi lucu tinggkahnya nga jaim dia...real ngomongnya...cari uang..buat keluarga yg fi cinta biar cicilan lunas...fakta

    HERI NUGRAHAHERI NUGRAHA4 hari yang lalu
  • Cuma profesional kerja Akting mreka berdua keren makanya nyampe ke yg nonton jdi baper smua pemain emg hrs bnyak Ngbrol satu sama lain biar menjiwai peran masing2

    Camila FebriyantiCamila Febriyanti4 hari yang lalu
  • Kalau bisa ya jangan terlalu banyak sponsor

    bagus setiawanbagus setiawan4 hari yang lalu
  • Wow keren adeknya mas Al cover lagu tanpa batas waktu idworlds.info/from/mNSGjtiUh3-ko5Y/video

    KingAsmul tvKingAsmul tv4 hari yang lalu
  • Nyadar ga sih kalau Aldebaran terinspirasi dari Al The Barack????

    Adhi PhotoworksAdhi Photoworks4 hari yang lalu
  • Bgs ya suara Elsa ..... 👍👍👍👍

    arie ariatiarie ariati5 hari yang lalu
  • Gue suka film ini krna peran cweknya cantik bingit🤣

    Firmanto FirmanFirmanto Firman5 hari yang lalu
  • Bagus

    Hanifah SeptianiHanifah Septiani5 hari yang lalu
  • Yang nonton sambil baca komen🙌

    Ari KuntexsAri Kuntexs5 hari yang lalu
  • Astagfirullah lum jadi udah pijat2an, manusia akhir zaman

    Sal RitongaSal Ritonga5 hari yang lalu
  • bang jago ekting nya okeee..... banget sama ba Andin tapiiii.... inget yang di rumah yaaaaa...bunda dan ibrahim 🙏 buat keluarga kecil sukses ya saaaay

    Olivia AstiginaOlivia Astigina5 hari yang lalu
  • bang, jago boleh,Deket dengan ba Andin tapi sebagai adik aja. satu pkrjaan tapi beda setatus dan keadaan bang jago mah udah jadi ayah, yang br tanggung jawab untuk anak dan bunda

    Olivia AstiginaOlivia Astigina5 hari yang lalu
  • Emqng ikatan cinta kya punya magnet bisa pengen nonton trus

    Ning SihNing Sih5 hari yang lalu
  • Betul itu aku nggk mau ketinggalan

    Turyati YatiTuryati Yati5 hari yang lalu
  • Plis deh ini kan tayangan untuk nasional jangan bahas tentang hubungan pribadi buat gua itu nggak penting wkwk Cuma saran

    bymk channelbymk channel6 hari yang lalu
  • G KY sinetron yg lain...klo mereka akting tuh berasa bgt..KY nyata ..kaya BKN akting..ko bs y...andai smua pemain sinetron KY mereka..pst bakalan betah drumah pantengin tv tiap hari😂

    ALSAKi nurlelaALSAKi nurlela6 hari yang lalu
  • Kira2 ank sy bisa tidak ikut syuting, soalnya ank sy pernah ikut syuting pd thn 2013/2014 gitu mas

    irzacky sulaimanirzacky sulaiman6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mas arya sy seorang ibu dr 5 ank sy sangat fans membuat sy penasaran dgn alur ceritanya

    irzacky sulaimanirzacky sulaiman6 hari yang lalu
  • Arya jaga jarak ....jangan so ke gantengan loh arya

    Waluyo BackWaluyo Back6 hari yang lalu
  • Semoga arya saloka gak tergantikan

    Sherly YulianiSherly Yuliani6 hari yang lalu
  • Please yg msih baper ama arya saloka dan amanda tolong ! Cukup di sinetron aja baper nya jgn di real life mereka karena mreka udh punya pasngan masing2. Jangan ada yg doain jelek2 ama hubungan real life nya arya saloka yg mendoa kan 'Cerai' please klian jan terlalu baper sampe doa2 bgitu.

    Janah AlzahraJanah Alzahra6 hari yang lalu
  • Arya emang jodohku

    CHANNEL MIX IDCHANNEL MIX ID6 hari yang lalu
  • Abang ganteng bnget

    Trioktavia HandayaniTrioktavia Handayani6 hari yang lalu
  • Setiappp gw nonton sinetron ini sllu berktaaa kok amandaa mau yahh sama bang billy ,,, amandaa keren bngettt ,, kurang sepadan

    Aditiya HamzaniAditiya Hamzani6 hari yang lalu
  • INSYAALLAH,ya amanda

    lazmi 83lazmi 836 hari yang lalu
  • Wah ikutan baper aku liatnya

    lazmi 83lazmi 836 hari yang lalu
  • Nj

    i Irfanii Irfani6 hari yang lalu
  • Gua selama gede gini jrang banget paham jalan cerita sinetron indo... Menurut gua ceritax sama aja...

    Wa WakWa Wak6 hari yang lalu
  • Jgn ada kt pts lg Billy,amanda tmbh syg ya kalian sy mnt sy Doa in kt hdp ini slng men Doa in,ya kt jgn ada kata smbng AMIN

    Gerliana HjGerliana Hj6 hari yang lalu
  • Tdk lh Putri istri surya th suami nya ber peran,tak mngkn Aldebaran jauh dr syg nya istri ya kn saloka

    Gerliana HjGerliana Hj6 hari yang lalu
  • Suka aja sama elsa😊

    Indah TursinaIndah Tursina6 hari yang lalu
  • Baperrrrr , apa lagi kalau pas sama lagu nyaaa

    tyaa utamityaa utami7 hari yang lalu
  • Amanda lucu bangett pas giginya ada coklatnya

    Rika NurdiyantiRika Nurdiyanti7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/0cuonqXOa2qCeK8/video

    Nur AzizahNur Azizah7 hari yang lalu
  • Ah sayangnya merak udah punya pasangan masing masing:(

    Yaumi Vidi FasillaYaumi Vidi Fasilla7 hari yang lalu
  • kalau sinetron ini udh mulai , emak gw mendadak jadi penguasa tv

    Sixteen ChanelSixteen Chanel7 hari yang lalu
  • Yes

    Dio RoziDio Rozi7 hari yang lalu
  • Akting mas al dan mbk andin pas banget dan gk mungkin trbawa k dunia nyata mereka baik banget

    Masnuatul ChoiriyahMasnuatul Choiriyah7 hari yang lalu
  • Mending eps singkat tapi Jelas dan membekas di hati penonton timbang panjang mbulet² bikin muak. Mumpung rating tinggi...dengerin apa permintaan penonton dong min,sekali² sinetron indo nggak dpt cap negatif mulu karna alur yang suka mbulet + kebanyak eps :(

    Aulia JaeminaAulia Jaemina7 hari yang lalu
  • yuk lihat riview hanbody oriflem idworlds.info/from/s6anZcqkkmZkg9k/video

    alvy refvidhoalvy refvidho7 hari yang lalu
  • Ikatan cinta tadi malam

    Dika PutraDika Putra7 hari yang lalu
  • Sayang, arya saloka udh nikah wkwkwk

    Erviana PanditaErviana Pandita7 hari yang lalu
  • vidio wajib viral cek dah idworlds.info/from/l6hplqaVfKugjZI/video

    tukang sebartukang sebar7 hari yang lalu
  • Sinetron paling keren nih..dah lama ga ntn sinetron lagi to demi ikatan cinta come back lagi ke sinetron

    Ledydi KsmLedydi Ksm7 hari yang lalu
  • Settingan semuanya juga biar angkat sinetron nya 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

    Ovie TheaOvie Thea7 hari yang lalu
  • Tai

    Barjong TVBarjong TV7 hari yang lalu
  • Glenca suaranya bgus 🌹

    Sassi KirranaSassi Kirrana7 hari yang lalu
  • Rcti borong trending

    Rita AlaskaRita Alaska7 hari yang lalu
  • Hati hati lo Arya.. Bb marah sama lo nanti d kasih bogm mentah nya bb pingsan lo....

    Arman ArmanArman Arman7 hari yang lalu
  • Kalau lawan main bicarakan sama dia, kalau lawan ranjang bicarakan sama saya.

    Aegon targaryanAegon targaryan7 hari yang lalu
  • Aq Suka Sinetron ini Karna Arya Saloka.. Pinter Banget ekting Arya Saloka..

    Hdbsnn BxdnHdbsnn Bxdn8 hari yang lalu
  • Nah lhoo ahirnya nongol jg d silet,,, dh lama ku tunggu dirimu bang jagooo

    Azka AzqiaAzka Azqia8 hari yang lalu
  • Sinetron rasa Drakor.. Pengen liat terus Al sama Andin. Baper Full.. Semoga Endingnya Al dan Andin hidup bahagia... Jangan sampe Andin balikan sama Nino. Males liat si Nino, laki-laki pengecut, plin plan. Sekarang aja si Nino perhatian sama Andin, nah dulu waktu Andin kena kasus, kemana aja si Nino???. Gak percaya sama Andin, Gak menjaga Andin, Gak setiaaa. Kalo sayang yah nyari tau dong kebenarannya seperti apa, percaya dong sama Andin, terus jaga dan lindungi Andin. Tapi malah ceraikan Andin, dan lebih gilanya lagi, si Nino nikahin si Elsa adiknya Andin. Hissss jijik aku sama Nino. Terus.. sekarang pake acara segala kepoin kehidupan Andin sama Al. Dan lebih jijiknya lagi, deketin Reyna segala dan nyari tau keberadaan Nindi.. Bedanya sama Al, walaupun benci sama Andin karena Al pikir Andin yg bunuh Roy, tapi jelas banget Al menjagain Andin, Al menyayangi dan mencintai Andin dgn tulus, Al gak pernah mau tidurin Andin (padahal kalo mau dipikir bisa saja kan Al tidurin Andin karena Dendam yah rusakin aja, tapi Al gak mau merusak Andin), Al sangat Percaya sama cinta Andin hanya untuk Al... Tolong dong pak sutradara, si Nino bagusnya di bunuh Elsa karena suka ngepoin kehidupan Andin... Supaya gak ada lagi cerita Andin dan Nino balikan karena adanya Reyna... (JANGAN BUAT PENONTON IC LOVERS KECEWA) Aku rasa juga kalo peran utamanya si Nino, IC gak bakalan se trending ini... Semangat terus buat Amanda Manopo dan Arya Saloka..

    Eksanty Nansy RoringEksanty Nansy Roring8 hari yang lalu
    • Up

      Eksanty Nansy RoringEksanty Nansy Roring8 hari yang lalu
  • Pk produser emang joooooooooos

    Kanjeng SunanKanjeng Sunan8 hari yang lalu
  • mas al..klo perempuan nm'a aktris bkn aktor.hihi..maap koreksi dkit.

    Gusnila DewiGusnila Dewi8 hari yang lalu
  • Amanda aktris mas al bukan aktor hihihi

    Desi PratamaDesi Pratama8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/0cuonqXOa2qCeK8/video

    Bunga MandarBunga Mandar8 hari yang lalu
  • Hati hati istilah tuntutan peran krn sering bersentuhan dianggap biasa....krn bisa jadi yg tadinya gak biasa(bukan muhrim) lama2 jadi biasa aja(alias halal)baper gak harus bersentuhan...

    Alesha SalsabilaAlesha Salsabila8 hari yang lalu
  • Billy setresss hahaha

    Syahid JuangSyahid Juang8 hari yang lalu
  • Terlalu over convident.....

    Alesha SalsabilaAlesha Salsabila8 hari yang lalu
  • Sinetron indonesia sekarang episodenya jangan kebanyakan, biar gak garing Gapapa gak banyak, tapi sering ditunggu-tunggu

    Deri PriatnaDeri Priatna8 hari yang lalu
  • Aduhh cepet malem mmmmmmmm Mo nontonnnn

    16 Ni Kadek Dina Rasita Dewi16 Ni Kadek Dina Rasita Dewi8 hari yang lalu
  • Bantu subscribe tmn" insyaallah bayaran pertama dari youtube saya sumbangkan ke mesjid jdi setidaknya kalian ikut sedekah ☺️ amin 😇

    Dhavidofc musikvidioDhavidofc musikvidio8 hari yang lalu
  • Bantu Subcribe, like, dan komen kawan idworlds.info/from/lr1-aNCVsKuiYMU/video

    Deni PuteraDeni Putera8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mLt9qKjEoWWjgNE/video

    Tjian Mei hiangTjian Mei hiang8 hari yang lalu
  • Mohon Dukungan Athalla Menjadi Grand Finalist di Lomba Presentase Virtual Hoticultural Exhibition SD Athirah Boarding School Makassar pada Ahad 22 November 2020, dengan cara Like Video Presentase.. Thank You.. Good Effort My Son... instagram.com/tv/CHypURRAxfe/?igshid=9m0o4oojo4i4

    M JM J8 hari yang lalu
  • Jangan banyak-banyak eps nyaaaaa Klo g bsa 20, 30 ajaaaa jgn byk2 wehhhh

    Nur avrilia Vidiya rNur avrilia Vidiya r8 hari yang lalu
  • Yg Amanda lover kasi suara ya Dan yg mendukung kami jadi channel sedekah untuk yang kurang mampu like ya!

    TrendQuran FamilyTrendQuran Family8 hari yang lalu
  • Gua bakal berhenti suka Drakor kalau indonesia punya kualitas sinetron yang setara Drama, ga cuma kejar rating dengan update setiap hari kejar tayang sampai ribuan episode. Episode dikit tapi kaya ekslusif gitu kualitas cerita bagus pasti banyak yang suka dan ditunggu2.

    I Putu Adi PurnawanI Putu Adi Purnawan8 hari yang lalu
  • Semoga selalu trending ku suka banget bikin penasaran para sekenario dan kruw" nya semoga sehat selalu Aamiin

    Ibu GiranIbu Giran8 hari yang lalu
  • Sinetron rcti " Iya iya iya"

    Teguh RahayuTeguh Rahayu8 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakatu 😇 Salam Sejahtera untuk Teman-teman di grup ini.. Maaf jika postingan saya di grub ini tidak sewajarnya, Tetapi saya hanya ingin membantu ,Kalian yang mengalami Kesusahan EKONOMI atau Keuangan, dan Terutama Masalah Hutang piutang, Sy Seorang Pengangguran yg Menyusahkan Keluarga, Karena masalah Hutang piutang Sy di benci Oleh orang2 di Desa sy,, Pada suatu hari sy Ngopi di tempat Cofe shop di Surabaya, dan sy berbicara dengan Si pemilik Warung kopi tersebut, sy berani kan diri untuk bertanya untuk masalah Penglaris Jualannya,, dan Dia ngasi sy nomor WhatsApp nya (082190355922) mbah renggo Besoknya saya konsultasi dengan beliau melalui WhatsApp dan menceritakan semua masalah saya , dan Alhamdulillah beliau Memberikan pencerahan Untuk konsultasi PESUGIHAN PUTIH🙄 yang katanya tidak Melanggar ajaran agama, Dan tidak menggunakan'tumbal nyawa manusia. Dan disini lah awal mulah sy merubah nasib. Sy hanya mengikuti Prosedur dan persyaratan dari beliau. Hanya di suruh menyelesaikan beberapa Ritual dan sesajen. Dan Sy Di Suruh kirim DATA-DATA say Dan Nomor rekening saya... Dan ALHAMDULILLAH Hanya 1malam saja proses Ritualnya selesai Alhamdulillah di rekening sy Saldonya Bertambah Menjadi 750.000.000 juta😇 Bagi teman di Grup Ini yg mengalami Kesusahan EKONOMI atau Keuangan bahkan masalah Hutang piutang Sy SARANKAN HUB.... WhatsApp - 082190355922 Instagram @dukunsaktikirenggo Facebook @mbah renggo INGAT!!! ALLAH TIDAK MERUBAH NASIB SUATU KAUM.SEBELUM DIRINYA YANG MERUBAHNYA😇 adapun jenis santet yg di tawarkan sebagai berkut: 1.”Santet Kunci Birahi” Jenis santet ganas yg membuat target dikunci kelaminnya, mati lemas, tidak mempunyai nafsu sex dengan lawan jenis, tidak bisa berdiri hanya bisa digunakan untuk anda, cocok buat pasangan yg hoby selingkuh. 2.”Santet Pengunci Jodoh” Jenis santet yg bisa membuat target menjadi perawan tua atau bujang lapuk seumur hidupnya, tidak bisa menikah atau kawin sampai mati. 3. “Santet Kunti Merah” Jenis santet khusus buat menggugurkan janin dalam kandungan secara gaib, cocok buat anda yg bingung karena pasangan anda bunting tapi tidak mau menggugurkan kandungannya, tanpa ada rasa sakit sedikitpun, tiba tiba saja perut yg tadinya buncit menjadi kempes normal seperti biasa. Semua bisa dituntaskan melalu jarak jauh..!!

    Aki SuremAki Surem8 hari yang lalu
  • Gue ngliatnya juga ademm .. klo liat my manopo... oops.. sorry bg billy... gue menyukai dia juga.. 😁😁😊😊😎

    Hardi TabutiHardi Tabuti8 hari yang lalu
  • Pupa apa kabar anjir😂

    Putri AmandaPutri Amanda8 hari yang lalu
  • Yg pentingnya yg mana ya?

    BRAGA CAKARABRAGA CAKARA8 hari yang lalu
  • Billy?

    Deni RenaldiDeni Renaldi8 hari yang lalu
  • Plisss jangan bkin q kecewa lagi n lagi ma sinetron indonesi...smoga ga kebanyakan epsd n happy ending yes🙏🙏

    Fifie RyadyFifie Ryady8 hari yang lalu
  • bagus Anak BAND SCTV

    Cinta islamCinta islam8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/zquJndfTl5iMl5o/video

    Satria Sabda AlamSatria Sabda Alam8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/l6uXlsarf4Gjiqc/video

    Maesaroh Kusnul Isnaini FitrianingsihMaesaroh Kusnul Isnaini Fitrianingsih8 hari yang lalu
  • Lagunya enak

    Andri WAndri W8 hari yang lalu
  • Perpanjang trus ikatan cinta mkin seru mkn penasaran

    Ai NurhasanahAi Nurhasanah8 hari yang lalu
  • Bintangnya amanda ga usah pake itungan saloka ga usah banyak komentar anak bisa tanpa komentar apa apa

    Ustad KusnadiUstad Kusnadi8 hari yang lalu
  • Ikatan cinta membuat semua pada kepo sinetron apasih ini ga jelas ceritanya dibangga banggain lagi sinetron paling hebat jujur aja sinetron ga bermutu saloka enjoy enyoy aja yg penting bisa pegang pegang amanda ga mikirin anak istrinya dirumah saloka untung banyak bili waspadai amanda

    Ustad KusnadiUstad Kusnadi8 hari yang lalu
  • Baru kemaren jdi mermaid

    Falinia AzizahFalinia Azizah8 hari yang lalu
  • gua lebih suka amanda ma cowok ni dari pada Billy yg sama like :)

    goes idngoes idn8 hari yang lalu
  • Sukses ya buat al sebagai aktor yg baik jg andin semoga aktris yg baik

    Riski Dwi Irianto RiskiRiski Dwi Irianto Riski8 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat al dan andin sebagai tokoh dlm sinetron ikatan cinta... Dan mendapat tmpt dihati para penonton...

    Riski Dwi Irianto RiskiRiski Dwi Irianto Riski8 hari yang lalu
  • suksesss ... berarti sinetronx ...

    Arama25 ChannelArama25 Channel8 hari yang lalu
  • E^f6j[

    Ismi YantiIsmi Yanti8 hari yang lalu
  • Wahhh

    da fajarda fajar8 hari yang lalu
  • Tukang bubur naik haji tetap bedebes 🤣🤣 Btw guys percaya gak, ternyata ada loh ubur2 yg bentuknya persis banget telor goreng, berbahaya gak yah, kuy kepoin di sini :D idworlds.info/from/r9uBq8fLjnuUgZY/video

    AMTOPM idAMTOPM id8 hari yang lalu
IDworlds